[center]طريقة سهلة لام علي بالخطوات المصورة
ونبدا بالطريقه المصوره
اول شي اخبزي اربع شرائح بف باستري في الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد الخبز كسري شريحتين في الصينيه ورشي عليها مكسرات
حسب الذوق وجوز هند وزبيب حسب الرغبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحين كسري الشريحتين الباقيه ونفس الشي رشي عليها مكسرات
وجوز هند وزبيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد كذا اغلي { كوبين ونص مويه * 8 ملاعق حليب * ربع اصبع زبده
ذرة فنليا * فنجالين سكر مايعادل 7 ملاعق كبار * علبة قشطه طازجه }
اخلطهم واغليهم واصبهم على الصينيه شوي شوي عشان ماتحوس الشكل
وارش شوي مكسرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بتحسين الحليب كثير عادي بتتشرب في الفرن
ادخلها الفرن من فوق وتحت سوا لمدة ربع ساعه ومن فوق لين تتشقر
وهذا شكلها النهائي
وبالهنا والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونبدا بالطريقه المصوره
اول شي اخبزي اربع شرائح بف باستري في الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد الخبز كسري شريحتين في الصينيه ورشي عليها مكسرات
حسب الذوق وجوز هند وزبيب حسب الرغبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحين كسري الشريحتين الباقيه ونفس الشي رشي عليها مكسرات
وجوز هند وزبيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد كذا اغلي { كوبين ونص مويه * 8 ملاعق حليب * ربع اصبع زبده
ذرة فنليا * فنجالين سكر مايعادل 7 ملاعق كبار * علبة قشطه طازجه }
اخلطهم واغليهم واصبهم على الصينيه شوي شوي عشان ماتحوس الشكل
وارش شوي مكسرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بتحسين الحليب كثير عادي بتتشرب في الفرن
ادخلها الفرن من فوق وتحت سوا لمدة ربع ساعه ومن فوق لين تتشقر
وهذا شكلها النهائي
وبالهنا والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]