[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أقراص بورجر الدجاج
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
5 صدور دجاج مجرده من العظم والجلد.
½ 1 ملعقة صغيرة ملح.
1 ملعقة بودرة الكاري.
½ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ناعم.
2 ملعقة طعام زيت الزيتون.
1 فلفل اخضر حار مبشور تاعم.
½ ملعقة صغيرة كمون وكزبرة ناشفة.
3 ملاعق طعام بقسماط (فتات الخبز).
للتغطية :
1 كوب بقسماط.
2 بيضة مخفوقة.
الطريقة :
- يغسل الدجاج ويجفف ويفرم ناعما.
- يضاف علية الملح والكاري والبيضة ونصف ملعقة الزنجبيل وزيت الزيتون والفلفل الأخضر وملعقتا البقسماط والكمون والكزبرة.
- يعجن مع بعض جيدا.
- يعمل منه اقراص دائرية سماكة كل واحدة 2.5 سم تقريبا.
- يغمس في البيض ثم البقسماط.
- يسخن زيت ويحمر من الجانبين.
- يرفع من على النار ويوضع على على ورق لامتصاص الزيت.
- يحضر خبز البورجر ويقطع من الوسط ويدهن بالمايونيز ويحشى بقطعة البورجر وشريحة جبن وشريحة طماطم وقطعة خس وكاتشب حسب اللاغبة.
ملاحظة
**في حالة عدم الرغبة بتغطية قطعة البورجر بالبيض والبقسماط يحمر في مقلاة من التيفال حتى لا تلتصق قطعة البورجر في القاع**
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
5 صدور دجاج مجرده من العظم والجلد.
½ 1 ملعقة صغيرة ملح.
1 ملعقة بودرة الكاري.
½ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ناعم.
2 ملعقة طعام زيت الزيتون.
1 فلفل اخضر حار مبشور تاعم.
½ ملعقة صغيرة كمون وكزبرة ناشفة.
3 ملاعق طعام بقسماط (فتات الخبز).
للتغطية :
1 كوب بقسماط.
2 بيضة مخفوقة.
الطريقة :
- يغسل الدجاج ويجفف ويفرم ناعما.
- يضاف علية الملح والكاري والبيضة ونصف ملعقة الزنجبيل وزيت الزيتون والفلفل الأخضر وملعقتا البقسماط والكمون والكزبرة.
- يعجن مع بعض جيدا.
- يعمل منه اقراص دائرية سماكة كل واحدة 2.5 سم تقريبا.
- يغمس في البيض ثم البقسماط.
- يسخن زيت ويحمر من الجانبين.
- يرفع من على النار ويوضع على على ورق لامتصاص الزيت.
- يحضر خبز البورجر ويقطع من الوسط ويدهن بالمايونيز ويحشى بقطعة البورجر وشريحة جبن وشريحة طماطم وقطعة خس وكاتشب حسب اللاغبة.
ملاحظة
**في حالة عدم الرغبة بتغطية قطعة البورجر بالبيض والبقسماط يحمر في مقلاة من التيفال حتى لا تلتصق قطعة البورجر في القاع**
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]