الفطور العالمي تفضلوا..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اليكم الفطور العالمى .. وان شاء الله ينال على رضاكم
الطريقه جدا سهله
فقط سندويش مقطع وبيض وملح وفلفل وجبن سائل وبقدونس للزينه
اليكم الوصفه :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ السندويش وهو وجهين وجه واحد يقطع بشكل دائري من الوسط ويحتفظ بالقطعه الدائريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يدهن الجهةالتحتيه جبن سائل ويوضع الطبقه الثانيه مثل الصوره .
ثم نكسر البيضه بالفتحه الدائريه لا تخافون ماراح يطلع.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نرش عليه الملح والفلفل ويدخل الفرن حتي ان يستوي البيض ويحمص السندويش.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شو رايكم يم يمي شكله فعلا مشهي ونضع عليه قليل من البقدونس للزينه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مما أعجبني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اليكم الفطور العالمى .. وان شاء الله ينال على رضاكم
الطريقه جدا سهله
فقط سندويش مقطع وبيض وملح وفلفل وجبن سائل وبقدونس للزينه
اليكم الوصفه :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ السندويش وهو وجهين وجه واحد يقطع بشكل دائري من الوسط ويحتفظ بالقطعه الدائريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يدهن الجهةالتحتيه جبن سائل ويوضع الطبقه الثانيه مثل الصوره .
ثم نكسر البيضه بالفتحه الدائريه لا تخافون ماراح يطلع.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نرش عليه الملح والفلفل ويدخل الفرن حتي ان يستوي البيض ويحمص السندويش.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شو رايكم يم يمي شكله فعلا مشهي ونضع عليه قليل من البقدونس للزينه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مما أعجبني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]